[原创]我想你不是真的爱我

新手上路

QQ
&lt>我们接触有一段时间相互也不算是很了解,但我发现这次的见面似乎很尴尬,问你什么你总是沉默,让我感觉有点害怕,我们说过这次不是在玩,可你对我的冷漠,体贴渐渐的少了,让我开始担心,我想你不是真的爱我,还是你在装傻,故意不说那句话,其实我们的爱有很多总选择只是我们不知道而已,为什么真心的去爱还要这样呢?是老天在作弄我吗?我的心好痛好象被针扎了一下,你还在等什么说清楚点吧,我不喜欢拖泥带水,就是去死也要死的干脆点,我不想为这样的爱在做无谓的挣扎,太累好辛苦的,算了吧,我想我们这段不成熟的感情也该到了落幕的时候了!</P>
&lt>你匆匆的来,匆匆走,给我的感觉好像一个过客,没有一点的安全感你总是问我为什么老是躲你,我不是在躲你,是我感觉我们的爱太``````,让我无法接受了,你说过其实你也是很喜欢我的,只要我把烟和酒借掉,还说我们能坚持三年你一定会娶我?你错了我想要听的不是这些,无论我们的结果如何,我希望过程是美好的,你既然这样说了你让我怎么想?你说要带我去你的地方发展,和你在一起,你有没有问过我的想法啊,我知道你也是为我好,可我的生活方式和你不同,难道你就没有发现这次的见面很``````````````我想你是真的不爱我吧!</P>
&lt>还记得我们第一次的见面吗?我们一起打麻将,好开心彼此都被对方吸引着,我们每次的接触的理由竟然是一起打牌,想想那时真的很傻,傻的可爱,借口那么简单.感觉有点乏味.</P>
<P>总是一个想,一个人走在孤单的街,一个人在漆黑的夜晚哭泣,一个人默默伤心.每一次的失落,难道这就是你对我的惩罚吗?也许这是个梦,可梦醒的我无依无靠,看自己好渺小,你给我留下了什么,唯一留下的是两滴冰冷的泪水,一滴化做酒让我麻醉自己的灵魂,一滴化做烟/烟雾缭绕我的心扉,梦想着一些不现实的社会,渴望你能给我一个结实的肩膀,给我一个温暖的拥抱,我知道失去的日子不会从来,任往事缠绕,多希望随风而去,天要下雨谁也不能阻挠~`````````````````````````````</P>
<P>缘分已尽,谁也不能阻止,说走就走,没有任何的征兆~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>我们的爱去了就不在回来,也许你会看到这篇文字,希望我们好好的想一想.珍惜彼此的感情,不要问我为什么,先问你自己为什么会,同样我也也会在心底很很的想一想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

[em05][em05][em05][em05]
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
没想到你是这么烈性的女子,嘿嘿干脆的很~~~~~~~~~
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
等你回来的,给你一个狂乱的拥抱,一个窒息的吻~~~~~~~~~~~~~
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>那我还是不要回去了</P>&lt>我怕尖刀你我会一命呜呼</P>
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
哈哈~~~~~~
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>他不珍惜你</P>&lt>你就不要在理会他</P>
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
&lt>对 对,好男人都是,要不要考虑一下我?</P>&lt>爱情没有对错,更不分你我</P>&lt>每个人都爱,又全是心甘情愿</P><P>时间的长短,不是爱情的炼炉</P><P>只有浓淡之分,烙痕的新旧</P><P>有时爱情像阵风,吹醒了你的沉睡</P><P>有时爱情像幅画,永远有进不去的距离</P><P>风随时都会再有,温柔却再也不同</P><P>画也许是最美的,思念却依然无情</P><P>爱情的故事,找不到起点,更不会有终点...</P><P>因为就像画中的风一样</P><P>永远不知道从哪里来,往何处去...</P>
「真诚赞赏,手留余香」
这个人很懒,什么也没留下

新手上路

QQ
一波未平一波又起
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
&lt>人生就是一场戏,有风浪才显的精彩。</P>
「真诚赞赏,手留余香」
这个人很懒,什么也没留下

新手上路

QQ
&lt>时间可以冲淡一切,</P>&lt>留给自己的是那些不可磨灭的记忆</P>
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复