如果可以,我们一起留在磐石。【送给你们】

管理员

QQ
如果可以,我们一起留在磐石
不要那些所谓的理想
不要那些所谓的奋斗
不去美国德国读书留学;
不去上海北京打拼奋斗。
就一起留在我们熟悉的家乡。
每一条街道都叫的出名字;
每一个邻居都认识。
想打个麻将唱个歌,一个电话,半个小时人就齐了。

陪着我们的老爸老妈
无聊了一起去柳杨水库,钓钓鱼,弄个篝火晚会,原汁原味的户外Party。
过年过节几个朋友串串门,吃顿饭
谁要不来开车几分钟就到他家,直接拖出来。

嘴馋的时候去吃涮肚了,火锅了,煎肉了,对了,还有大排档。喝点啤酒也不错的。我们不用讲究餐厅礼仪文化[,吃的不是饭是永远不消化的感情,喝的不是酒,是难得糊涂的心情,醉的不是眼睛,是心。心情不好或者几个朋友闲聊的时候就去于记,尚岛坐一坐在凉爽的夏天去仙人洞山坡上烤烤肉,美女们儿你们别忘记摘了隐形。

夏天的时候享受满身是汗的透彻;
冬天的时候享受给力的暖气。
我们这里四季分明。
累了找个KTV,英皇,皇家永利,罗马假日,紫夜都可以的。
呼朋唤友打麻将.斗地主,别推扑克.

如果可以,我们一起留在磐石。
等我们稳定了,没有那么大压力,不用忍受着社会上的尔虞我诈。
不用没有节假。
不用醉生梦死。
不想做饭就去父母家蹭饭。
饭后陪爸妈散散步。
去广场看看风筝,骑骑小车。
天天都能看到蓝蓝的天。
没有快节奏的生活,
没有不断喷出的尾气,
没有工厂烟尘的困扰。

看着朋友哥们结婚,每一个都要参加,去闹腾,送去我对他们的最真的祝福。到自己的时候弄的红红火火的,婚后二人世界过差不多了,再要个胖胖的小孩子,可爱的就像小丸子。和妻子幸福美满,永寿偕老!
等我们有了孩子,我们也要他们天天在一起。

我们一起建一个大型游乐场,礼拜天带上我们的孩子去玩。
他们看风景,玩耍;我们看他们,欣慰。
让他们干爸干妈一大堆。过年压岁钱多的拿不了。
让他们一出生就讲普通话,而不是各地方言或者外语。

等父母老了,我们可以天天陪他们。
等我们老了,也有子女天天陪我们。
等我们老了,还要和我的老伴携手去看电影,依旧浪漫!
走不动了还可以打麻将,还要和好朋友老哥们一起谈笑风生!
量着什么时候再去趟三亚。
什么时候一起举行金婚庆典。
什么时候再去天涯海角。
什么时候再去香港购物。
什么时候再去大连看海。
什么时候再把年轻的事再做一遍。

不是没出息,
不是走不出这片天地,
不是出去了活不了,
不是我们不想拼,不敢闯。
只不过生活中我们追求太多,最后走到原点,只为那份有恃无恐。

有一个穷渔夫,他每天太阳晒遍每一个角落时去打鱼。太阳落山时,背着满背篓的鱼回家,一家老小吃着热腾腾的饭菜。
他钓的鱼很大,很新鲜。
他打着鱼哼着曲,晒着太阳打着盹。
有一天一个商人路过,看他很穷,对他讲:“你可以每天打完鱼后拿到集市上卖,投资小,风险小,利润大。三十年后你便成了富翁。不会像今天这样没有储备。

穷渔夫问:“那三十年后我做什么?”
商人说:“早上起来散着步到河边,晒着太阳钓着鱼,哼着小曲打着盹,傍晚回家,吃着自己亲手钓的鱼,真是休闲又舒适!”
渔夫问:“我现在的生活不就是这样么?我何必要付出三十年的安逸与幸福?”
故事结束了。

每个人都喜欢胜利的光环,或许每个人都追求一份功成名就。可问问自己,最终的结果呢?走到最后又回到当初么?

人为了生活奔波劳累,一辈子下来身患疾病,永远离开。
对,人不是生下来就是为了享受,可是要看你选择哪种方式去享受。
怎样去参悟生命这样厚重的书。

可以不执着但不可以不坚持。
可以不好胜但不可以不坚强。
可以不死板但不可以不坚定。

人生有质量,不是金钱的重量;
人生有追求,不是跑车的车轮;
人生有亮点,不是钻石的光芒。

可是这是一个多么不可如果的不可以。
转载自网络(qq:516865555),此人要求匿名发表。
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

管理员

QQ
大家也可以试着写一写,看谁写的更好。把咱们磐石的特色都写到里面。
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
写得真好~ 从外地回到家乡开始过上稳定的生活以后,我觉得整个人都轻松起来了呢。舒服的~~

还有,早上我看见你啦,稻草,可惜你不认识我,哈哈~~
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
不是故意匿名~~ 
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
{:soso__8844583602204530431_3:}写的太好了 我看了以后心情真的很不错 我分享到空间 让所有磐石人都看看 感受一下
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
没有如果,一定要留在磐石!
大家都说,2012来磐石的飞机票可贵了!所以现在一定要先占个地方!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
游客 122.137.162.x 发表于 2011-9-14 23:55
写得真好~ 从外地回到家乡开始过上稳定的生活以后,我觉得整个人都轻松起来了呢。舒服的~~

还有,早上我 ...

下次见到我要打招呼啊,呵呵
「真诚赞赏,手留余香」

ddw

新手上路

QQ
顶!{:soso_e179:}
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
{:soso__16913804114339148758_1:}
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复