浴池遐想,嘻嘻!

中级会员

QQ
素有人间仙境之称的“XX洗浴”,最近成了热门话题,(我说的可是“在XX洗浴的被盗事件”哦)就连楼下老太太都知道“XX不能去、那里有人偷东西”。最多的时候竟然创下一天三位去洗澡的顾客被盗的记录,堪称经典。
一位顾客找了许多帮手,与店主撕扯起来;另两位顾客找了110,警察同志只不过问问案情,做个笔录,然后对他们说:“这里有许多瑶池被盗的案件,还没处理”,就把两位同志打发回家等消息去了。我想,这个事情是去洗澡的顾客太不懂规矩了:
第一、人家是“XX”,XX是王母娘娘洗澡的地方,仙人肯定不带钱,要享受仙人洗澡待遇,要么不带钱、要么把你的钱用仙术给收了!——因为,顾客洗的不是澡,是钱!
第二、既然警察同志表示有很多这个浴池被盗的案件没有处理,就说明在这之前偷取客人财物的事件不断,而警察办案“留一手”,才导致前案没有处理,后案接踵而至的;也或许人家等着年底的时候来个“为维护春节期间社会治安”的大扫除,到时候,你作为市民一喝彩、领导肯定表扬。因此你要明确一个问题,那就是——姐报的不是警,是耐性!
第三、打架不好。既然此类事情发生较多,就说明老板知道内情,只是由于某种原因不愿意辞掉工作人员,以致养虎为患。因此,吵架恰恰暴露了“XX洗浴”管理上的重大弊端,等于是给了老板一巴掌。中国人这么要面子,竟然被人羞辱,岂能善罢甘休,因此和你撕扯起来,也很正常。但关键是撕扯后,人家整理整理衣服,照样“工作”,继续重复昨天的故事。而顾客自己却也没能拿回自己丢失的财务,反倒惹了一肚子气。面对此类事情,即使硬实力强,但软实力未必如人,干脆就一边儿凉快去吧!毕竟——老板不是不给解释,是无法解释!
第四、我是“打酱油的”,纯属路过~!从来没去“XX洗浴”(大屏幕上广告倒是见过),也不知道那里的神仙一摆手,自己兜里的钱就没有。因此暗自庆幸自己的幸运~!——记住:你和仙人的区别是:你只是暂时拥有自己的物品柜钥匙,而人家是长期拥有所有物品柜的钥匙!
总之,我非神仙,安知仙之手?既然是凡人,还是去个凡人能去的地方去去尘土吧!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
我知道那浴池,不安全,我朋友就在那丢钱了,幸好那天带得不多就几百,后来去报案了,也白扯,哼,就是少去得了,去时除了澡费,就不能多带钱啊  买个教训得了
  其实想想老板可能也挺冤的,花着钱做着广告 怎么顾客到那洗回澡就丢东西的呢?那以后谁还能去了  那归根到底可能是内部管理有漏洞吧  反正不管怎样  还是应该好好反思 一下吧  要不损失的还是老板自己啊
「真诚赞赏,手留余香」
批发墙板,集成吊顶,生态木,UV理石板,口线,总之家里要装修找我就好了,帮你省钱省

注册会员

QQ
瑶池,三中那边内个么?我家就那附近,以前总在那洗的。开始出现小偷了?只偷钱么?丢手机不? 八成是内部人干的。无奈 浴池又不能装监控。
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
不把你衣服拿走不错了。。拿走你衣服 你还能出门么
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
这么乱的地方啊  以后坚决不去
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
现在浴池夏天的生意 冷清    冬天洗澡 煤很贵 取暖本钱高  要是其他的服务 管的挺多 不容易   浴池在这方面另辟蹊径 高  
可持续发展否?
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复