楼主: 凝眸

我送嫂子什么礼物好呢?

新手上路

QQ
我现在还是否定了我原来送情侣装和情侣表的想法。因为衣服怕买的不合适无法更换。而表呢一定要好表才好,可是好表好贵啊,一般的表也不能买啊。至于给她孩子买东西我觉的更不行了,嫂子过生日怎么能给他家孩子买呢,不好吧·时间马上就到了,我还是没想出来什么,就想买衣服了,看来她生日的时候是买不到礼物了,只能晚些给她了。
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
磐石的礼品店很啊,如果有时间可以去逛一逛呀,比如三中,实验附近,还有伊佳伊等地方都可以买到礼品的
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
可以送丝巾,毛领,发卡之类的,不贵,还是美丽的装饰品哦
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
你干脆也回送她一个MP3得了。
送风铃也很好,不但能看到,还能听到。
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
怎么感觉你对你嫂子有别的感情在里面啊!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
楼上的,你没看出来楼主是女生么?
她两个月前就在群里问这个问题,我当时\提的是送化妆品.
结果到现在还没解决.
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
我买的是一个手链式女表,很精致的。我自己就很喜欢!
关于大家推荐的,我做了一些排除1.送围巾,因为现在我这里还是很热,所以现在让我买的围巾,可能在咱家那不适合,因为有个季节差异。我也想过买毛衣了,可是这里冬季的毛衣还没完全上市,样式也不好。
                                                     2.我本来想送情侣服装了。可是因为我对我哥哥的尺寸掌握不好,所以不敢买。我对我哥哥的身高当然知道了,可是我真的还没有给男人买过衣服,并且知道男人的衣服真的比女孩子的大太多了,买错了尺寸也不好换。所以否决了。
                                                         3.买情侣表。刚开始觉的建议不错,可是后来发现女孩子的手表可以当饰物,可是男人的手表可是身份的象征,便宜的手表太俗,好的手表太贵了。所以否决了情侣表
                                                         4.化妆品,天下女人都希望自己年轻漂亮的。送化妆品应该不错的,可是由于我对嫂子的皮肤不是很了解,并且我曾经给她买过我曾经用的觉的不错的雅芳,她也觉得效果一般。也防止她用了过敏,所以否决了送化妆品。                       
           最后我就选择了很漂亮的手表,我认为很时尚的。
  再次谢谢大家热心的帮助,并且我也说明我是嫂子的小姑子,如果问我对我嫂子有什么特殊情感的话,只能说我和我嫂子的姑嫂情谊真的不错!
  谢谢大家,国庆节日快乐!

「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
不错不错,好礼物,可以给你嫂子带来好运!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
我非常感谢你们的祝福。也让我明白为什么送手表代表走运的意思啊,我还第一次听说呢。当初买的时候可没想到这点,谢谢你们!怪不得现在手表又很流行。我也确实认为戴手表比较好,总比看个时间掏手机强多了。广告语说男士“没身份的人看手机,有身份的人看手表”嘿嘿~
再次感谢你们哦·满想家乡的
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
8月15嫂子就要过生日了,不知道送什么好。我知道送女人一般是化妆品和钱包吧?化妆品我不敢随便买啊,怕她过敏。那就有钱包,我觉的没这必要?那就是衣服了?你们有什么好的建议吗?我在外地,不在磐石。要不订花?可是我家在农村呢,再说送花也不是我可以送的,要送也是我哥哥啊,哈哈!希望你们给些好的建议,谢谢大家!
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复