我们的网站可以增加互动活动么?

新手上路

真人宠物游戏简介:            通过把好友当作“宠物”进行买卖,赚取越来越多的钱。

当你以某价格买入一个宠物后,这个宠物的身价即会自动提高;

他的其他好友可以这个新的标价从你手中随时买走,中间的差价在扣除人***易印花税、宠物自己的收益后,大部分的获利归你所有。

如果你喜欢某位好友、或者“憎恨”某位好友,那就把他/她买为你的宠物吧!

宠物被交易的次数越多,他的身价就越高。

在本游戏中,你只能买卖你的好友。

钱币,可以用我们的经验值或是威望码,不希望用真实钱币充值。

这样,你有足够的现金就可以购买你的朋友了。

朋友价格可以不要定位太高,有一个基点,这样每位在线的朋友都可以参加了。

在钱币方面,只要,每天登陆就会得到一定数值的钱币。(我在想,现在我的经验值那么少,鲜花都买不起。)

你可以给你的宠物启名字,可以宠爱或虐待,当然如果受不了主人的待遇,可以自己赎身,在一定时间后,其他人仍然可以购买。

你的现金与你所拥有的全部宠物的身价的总和即是你的总资产。

----呵呵,当然,不是我的创意了,
                                                   大家都在玩,就带过来了,想在我们的网站里与家里的父老乡亲共同参与了,
                                                   可否?

「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
很有创意啊,呵呵,我们试试
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
我一直在想,磐石在线能不能利用好它的虚拟载体,凌空一跃,来到现实中活动活动呢。办一些真正的,有意义的互动(活动)。比如磐石在线能否在磐石这几所学校之间办个既能充分调动学生积极性并且又能很好的提升学生自身能力以及其综合素质的活动。

说真的,由于磐石的客观因素,我们的孩子一开始就落后于大城市的孩子太多,这个我深有体会,无论从知识储备、思维方式,还是表达方式上都是如此。记得我高一休学后一直独自在东北师大学音乐,可以说我比同时期高中班里的同学无论是社会经验,还是实际能力都要稍高一些,可是当我考上大学之后却也是个一问三不知,是个井底之蛙,那感觉可想而知。所以,我很担心磐石的学生们。

我本人酷爱读书,在08年春节,我回磐石,带回来的书看完了,就想买本书看看。把那几个书店跑了个遍,结果让人很失望。不说科技书店和正大书苑,连新华书店都摆放起了畅销的网络小说(印象中好像是鬼吹灯~~~),其余的基本上都是些摆放多年的文学读本,可是我们的学生需要的是时代的信息,需要第一时间看到外面的世界,需要知道和他同龄的人正在做什么。而不是教科书上那些另人乏味的垄断话语霸权的新老八股。学生们打不开眼界,提升不了自身能力与素质,会间接的影响整个人的人生心态,自信?自卑?我可以?我不行?。这是一个很严重的问题,并且总是伴随着本体恶性循环着。更不用说磐石连个图书馆也早以成了个视而不见,闻而未闻的东西了。

上面说的那个活动如果办起来是很好的,经费完全可以有各个学校和相关部门和个体商铺们赞助。比如,文化方面活动与书店挂钩,音乐艺术舞蹈等等艺术方面的可供选择的也有很多。可以成立磐石校园刊物-成立各校专栏,磐石再线印刷发行,与各个学校挂钩。成立校园艺术联盟,磐石夏天在广场不是有演出吗,到时磐石在线完全可以带着队伍去亮亮相。这些只是随感的意识流的说了说,也只是举个例子。

总之还是希望磐石在线能够考虑一下,这件事做成了很好,为石城做一份贡献。

「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

惭愧啊,只想到调动成人参与磐石门户网站啊,
楼上说的有道理,应该考虑下孩子们的需求。
我们现在各个学校都有校园网站吧,
完全可以做一下校园互动,
校园小记者们,学生会可以更好的发挥他们的作用。
乐中学吧,叫孩子们在活动中有所学,得到锻炼最好了 。
我们磐石是不是也有规定,不允许未成年人进入网吧阿,
还是以各校联盟互动活动的形势举办比较好啊。

「真诚赞赏,手留余香」

发表回复