[原创]寂寞的心!

新手上路

QQ
&lt>    关上了窗户,关上了门,用全世界的眼泪包裹自己的心,把自己扔在那窄小的沙发上,随手拿起一支烟,让自己在一个又一个烟圈中沉沦,有人说会抽烟的女人不是好女人,我不相信,但我相信会抽烟的女人一定是受过伤的女人。</P>
&lt>   一颗寂寞的心需要多少的安抚,一颗寂寞的心包含了多少的辛酸多少的泪水,我不知道,我只知道自己已经没了生活的信心,没了对待挫折的勇气,也许我并不坚强,孤单心没人能看见,难以入眠一天又一天,也许所谓的爱只是一种方式,一种让人迷惘的方式。</P>
&lt>    </P>
「真诚赞赏,手留余香」

版主

QQ
&lt>在漫漫的人生旅途上,谁没有伤心失意的时候,谁不会掉下痛苦的眼泪?但不同的是,有的人会将痛苦一直持续,尽情地流淌着眼泪,汇聚成足以把自己淹没的苦海,以至于被生活所抛弃。为什么呢?因为他对自己没有信心。而有的人,会将泪水作为信心的润滑剂,以自己那顽强不屈的精神去面对现实,最终被生活接纳。这又是什么原因?因为他对自己充满信心。</P>&lt>信心,是每个人所必须具备的。这就好像汽车里的蓄电池,一旦拥有它,汽车才会跑得更快更远;一旦失去它,汽车就像一堆废铜烂铁,呆在原地一动不动。</P>&lt>事物这样,人也如此。</P><P>还有我支持你呢 </P>[Dx_Au05]
「真诚赞赏,手留余香」
这个人很懒,什么也没留下

管理员

QQ
&lt>有的时候一只香烟,就会点燃一颗寂寞的心。</P>&lt>我们祝福你!</P>[em07]
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
&lt>月光忘记我和你说什么了吗?</P>&lt>你要我怎么惩罚你你才会记的我说过的话?</P>&lt>我叫你帮我把这资料改改要弄漂亮一点</P><P>你的耳朵哪去了???</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>月光忘记我和你说什么了吗?</P>&lt>你要我怎么惩罚你你才会记的我说过的话?</P>&lt>我叫你帮我把这资料改改要弄漂亮一点</P><P>你的耳朵哪去了???</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
我觉得你的资料挺漂亮的
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

新手上路

QQ
&lt>一个多月的帖子了,不过,我觉得写得太悲衰。</P>&lt>我是一个对生活充满信心的人,尽管我有相当多的不顺。</P>&lt>一个人从农村出来,两眼一抹黑,谁都不认识。凡事只有靠自己。</P><P>世界间从来就没有救世主,不要指望别人。</P><P>我已在外闯荡了二十七年,也没什么了不起。不就是比别人多吃了点儿苦、比别人多受了点儿罪吗?</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
这位老大哥的话,说的在理啊!要有信心
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
加油!鼓励你!
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ