[原创] 记与奔跑的第一次接触(4)

注册会员

QQ
说好见面后请网友吃点烤地瓜,也许今天的冬天冷的较晚在街上溜达好远也没找到。“那我请你喝点什么吧”我说</P>
  奔跑回答“找个地方坐坐也好。”</P>
  “那就去于记吧”</P>
  奔跑点了下头,没吱声算是同意了。</P>
  进了于记的屋我才知道,为什么我是受穷的命,你们说于记的老板有钱吧。可屋里黑了巴曲的,小灯泡可暗了,一米之外人见不清人。都说于记的服务员漂亮,可我这眼力看了2分钟,楞是没猜出年龄。不过,我一算这么大的房子,一年确实省不少电钱(这段是胡乱说的)  </P>
  服务员让我们坐在悠悠上吃饭,可我老觉得那玩意迷糊,服务员说,那就坐包间吧。你别说包间挺别致的,象个小房子,有门、还有窗户,可我一近去,服务员就把门、窗户关上了。这样的情景让我一下想起文化大革命挨批斗那会了,忙叫“服务员大姐”</P>
跟你商量个事行不?我能不能把窗子打开。别说这世界上还是好人多,服务员竟然同意了。面对这样好心肠的服务员大姐,我真想记下她的姓名、电话及家庭住址在那个身手不见五指的一个人的孤单的夜晚去报答她······</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>报答是应该地</P>&lt>不过晚上报答就有点不应该了</P>&lt>呵呵</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
我觉得你应该给她小费!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

注册会员

QQ
笑死我了。。。。。
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>两杯饮料 一盘瓜子 </P>&lt>这么可怜的人 还能给小费</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
给她抓一把瓜子!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

发表回复