[原创]其实真的做男人也有很多无奈~

新手上路

QQ
有钱吧,别人说男人有钱就变坏;没钱吧,别人说这个男人真失败。
个儿高吧,别人说一看就是个缺心眼儿;个儿矮吧,别人说简直是残废,老婆都找不到。
长帅点儿,别人说小白脸儿不可靠;长次点儿,女孩都不理会。
事业成功吧,别人说一定是靠金钱铺路、岳父面子、夫人外交、拍马起家等;事业无成吧,别人说男人最重要的是事业,事业无成你这人还活着有什么劲儿?
抽烟喝酒(伤身体不说)吧,别人会说“五毒俱全”、腐败、不知道浪费多少公款;不抽不喝吧,别人说你还是男人吗?
上网吧,别人说这家伙一定在搞网恋;不上吧,别人说这是什么时代的男人?连网都不会上。
做点儿家务吧,怕被描绘成“家庭妇男”、“气管炎”之类;不做吧,成了“大男子主义”。
找个有钱的老婆,别人说靠脸吃饭;找个没钱的老婆,人家说没出息。
漂亮的女孩都投入别人的怀抱了,太丑的女孩不想要,年纪过了30,别人就开始怀疑我了!
写了点儿东西,别人说我图稿费卖弄;不写,别人说我胸无点墨。
总之,做个男人真难!
「真诚赞赏,手留余香」

中级会员

QQ
实话啊。。为啥男人这个难哪。。。。因为是“难人”不容易啊。
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
&lt>你以为我们女人就容易了,生活在这人社会就是这样,</P>&lt>我们并不是来享受的,都是来受苦的。所以大家也不用抱怨了。。。。</P>
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
&lt>有人说,人一生下来就掉进了苦海里,要不,人一出生就哇哇大哭啊。</P>&lt>人生苦难,在劫难逃!</P>
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

QQ
我觉得不是,我觉得人生太美好了!我们要充分的享受!不要白白的度过,虚度!
「真诚赞赏,手留余香」
幸福就在窗台下的阳光里

发表回复