诺曼底之恋(原创)

新手上路

QQ
我知道!我现在一直活在你的回忆里,但我更希望你能够好好的走完今生,毕竟还有许多事情需要你去做,不要在那里发呆了,人的一生很短的,鼓起你的勇气来,要让别人知道世上有个漂亮、快乐的你。
      你知道么?当你的身影消失在我的视线,一种从没有的失落感豁然涌上我的心头。转过身大步的走回去,身边的一切似乎都不存在,所有的一切都变做你的身影和微笑,围绕在我的身边。我知道你是真的走了;你也知道我们再也没有未来,我们都很无奈,然而我们面对的不是我们自己,而是这个社会,更可悲的是我们相识的太晚,如果能够时间倒流我宁愿一切没有发生,因为我实在不愿承受这种痛苦,你的一切深深的埋在我的脑海挥也挥去,就像大脑的一个小组织永远留在那里,如果失去了,我的一生也不会再有意义。因为我是真的爱你,你是个有实力的女孩,不要自卑了你真的很出众,只不过是上帝对你的不公平,让别人先拿走属于你的东西。还记得那次我们在马路上么,一个男孩只顾看你 不小心闯在了路边的树上,当时我们都没有出声只是看着对方,强忍着气,很怕笑出来。那时侯我真自豪,因为有个漂亮的女友在我身边。你还叫我小心,否则你就远走高飞。当你说完这句话的时候,我们都沉没了,因为我们知道,在我们的生活中已经没有“远走高飞”这个词了。对了,现在想起来,我还在为那个男孩子抱不平呢!
      现在我每天都在努力工作,我把全部的精力都投入到我的工作中,我希望经过努力能有个美好的明天,不为了别的,只为了曾经那个承诺——生活中我虽是个懦夫,但我要在工作中做个强人。
    现在我只有把“人生”送给你,我的诺曼底之恋
       人生不像梦,因为它太——真实! 
  人生不像酒,因为它太——无味! 
  人生不像棋,因为它不会从新来过! 
  人生不像迷,因为它太通俗易懂了!
人生像什么,像厚厚的一本书,因为她有千奇百怪的故事
  然而,人生其实不等于人生!,她会在无法悔过的时候——悔过!无法忘记的时候——忘记! 
  想忘记,可是,会么?
登陆只有一次,离开却是一生。记入史册的却是永久————诺曼底————之恋————
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
“远走高飞” 和 网恋 一样
如果两个人 都可以在经济上独立了
或者 两个人有学历或技术
那么 这就不是遥不可即 的 幻想
可以用 两个人的努力 把它变为现实

注:本人所想   如有雷同   也是巧合
有女孩和我想到一块去了吗 :)
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
又来个网恋的
还在找朋友呢
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
情人的这封信送给谁的呢?

这里人我都认识啊??
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

QQ
第一次读吉普车的作品!没想到吉普车也是个很有内容的男人。过去多有得罪乐
写的不错,就是错别字太多~~~~~~~:)[em11][em10]
「真诚赞赏,手留余香」

新手上路

QQ
哇 楼上的楼上啊
称呼 都叫情人啦
你什么时候 向爱表白呀
「真诚赞赏,手留余香」

发表回复